Une remarque revient souvent en commentaire des vidéos dans lesquelles je tente de vous alerter sur les produits ultratransformés : « Avec toi, on ne peut plus rien manger ! » C’est dire si les plats industriels se sont imposés dans notre alimentation quotidienne ! Pourtant, leur version « maison » est souvent très simple à réaliser, plus saine et moins coûteuse. C’est l’objectif que Raphaël et moi nous sommes donné : non seulement le prouver, en testant une à une les quarante-huit recettes de ce livre, mais surtout vous permettre de les cuisiner immédiatement vous-même, pour que peu à peu nous remplacions dans nos assiettes les sucres, colorants chimiques et autres additifs en surnombre.
Sans jamais renoncer à se faire plaisir !
Meilleur ! 48 recettes industrielles revisitées à la maison
Livraison de 48h à 72h
Maison d’édition : Flammarion
Date de parution : 08/10/2025
211 DH
Voir toute la description
Voir moins
GENCODE
9782080494047
Voir plus
Voir moins